загрузка пожалуйста подождите

GRACE CLOWN SHOW(Шоу Клоуна Благодати)



Комментарии к Свидетели Иеговы - Разоблачение (1993) VHSRip

:: Список комментариев
Страницы: «  1 2 3 4  »
:: Не в сети Let_God_BLess :: Опытный пользователь :: upload 213.98 GB :: download 100.45 GB :: 2.13 :: 0

alekx77 - правильно написал!

Chandler -  как ответишь на вопрос: "Никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Ионанна 14:6  ?

Я общался со свидетелями... и друг у меня есть с ух учения, они стоят на том что их учение есть самым правильным и единственным и продолжают стоять на этом.  Есть много хороших принципов, но ведь спасаються не те кто хороший или кто правильный и добрый человек на земле...


Добавлено: 2009-05-19 00:10:21

[Удалён] 0

lgbl, означает, что нельзя при служении Богу, упускать важную роль жертвы Иисуса Христа. Естественно, мы должны осознавать важность этого и быть благодарны Иисусу, отдавшего жизнь за нас, благодаря чему унас появился шанс быть спасёнными. Особенно это место писания актуально для того времени, когда иудеи вроде бы как чтили Отца, но без крови Христа, спасения, увольте, не может быть. Чего тут нет: что поклоняться нужно Иисусу, что он больше или равен Отцу-Иегове.

«Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца» (Иоанна 6:38). «Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня» (Иоанна 7:16). "Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах"(Матфея 7:21). Ну собсно подобных мест писаний там море. Намного больше таких, которые можно было б както "подогнать", что Иисус-Бог.

Последний раз редактировалось в 2009-05-19 00:32:26



Добавлено: 2009-05-19 00:28:41

[Удалён] 0

lgbl писал
Есть много хороших принципов, но ведь спасаються не те кто хороший или кто правильный и добрый человек на земле...
верно, Библия нам сообщает, что требуются точные(!) познания истины. ну и ."Призывающий имя Иеговы спасётся" (Римлянам 10:13)(Иоиль 2:32)

Последний раз редактировалось в 2009-05-19 00:36:23



Добавлено: 2009-05-19 00:35:14

:: Не в сети psyhetrik :: VIP :: upload 866.35 GB :: download 228.53 GB :: 3.79 :: 0

Chandler писал
psyhetrik, вовсе не обязательно принадлежать к какойто конфессии, чтобы интересоваться этим ресурсом, правда?


Нет не правда! Политика этого ресурса как раз и направлена на то чтобы размещать материалы прославляющие Бога Иисуса, а не просто фильмы и песни «о Боге». С такими идеями как у тебя здесь просто нечего делать, разве что «порыбачить» в поисках чего-нибудь «съедобного».

Chandler писал
Защищаю, потому, что ненавижу несправедливость.


«Несправедливость» в теологических диспутах называется ересью, а защищать «Свидетелей» здесь нет необходимости, т.к. им, их жизням и человеческому достоинству здесь ничего не угрожает. Если ты делаешь это из чувства справедливости, то пора податься в правозащитники, и выступать на всех форумах, где  ущемляются права «меньшинств», а не «защищать» идеи, которым здесь не место, т.к. этот ресурс ОСУЖДАЕТ эти идеи априори.

Chandler писал
От "так называемых христиан ничего не хочу, может разве, чтобы немного задумались.


Когда ничего не хотят – не выступают! Тем более так много и в месте предназначенном для обсуждения достоинств релиза а не для богословских дебатов. Немного задуматься нам не помешает, но чтобы прийти к иеговисткой вере, надо реально свихнуться. Прости, но не получится.

Chandler писал
Никто не откомментировал мой прежний комментарий, видимо со мной согласны. Я рад)


Осуществлять равно как и Комментировать не относящиеся к фильму выпады и рассуждения запрещено правилами сайта
Но если вы такой настырный, то приходится...

Теперь рассмотрим «море» библейских аргументов против Его божественности …

Chandler писал

«Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца» (Иоанна 6:38). «Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня» (Иоанна 7:16). "Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах"(Матфея 7:21). Ну собсно подобных мест писаний там море. Намного больше таких, которые можно было б както "подогнать", что Иисус-Бог.


Если ты, ЧЕЛОВЕК, добровольно, будучи сыном своего родного отца решаешься соблюдать его волю, идти по его стопам, продолжать его дело, вместо того чтобы доказывать свое превосходство над ним и устраивать бунт… делает ли это тебя НЕЧЕЛОВЕКОМ???
Если ты будучи человеком и сыном официально представлял интересы своего отца где нибудь заграницей и заявлял бы ссылаясь на авторитет отца, что кто угодит ЕМУ будет иметь бизнес с НИМ – делает ли это тебя НЕЧЕЛОВЕКОМ.
ЕСЛИ есть толика здравого смысла попробуй сделать соответствующий перенос. Просто Заметь мы верим, что Иисус, (как Бог) не является двойником Отца - он Бог, но Сын…
А вот, было бы интересно ознакомиться с местами где говорится и доказывается (а не подразумевается), что Иисус – творение Иеговы…


Chandler писал
верно, Библия нам сообщает, что требуются точные(!) познания истины....


Прости, а ты сам, не будучи активным Свидетелем, точности где набрался то, неужели от природного ума, или особой прозорливости или прямого откровения. А может оттуда же, откуда и все мы, из Писания, но тогда "точности" там точно негде взяться, так как это не учебник математики или физики чтобы отвечать критерию точности. В это и есть ваша проблема что подходите вы к Библии с холодным расчетом формальной логики и выводы у вас такие же - "научные" и сверхрациональные, без ВЕРЫ, фанатичные вплоть до безумия, ну, прямо как у атеистов. А мы ходим верую и личными отношениями с Богом, оттуда и познаем все как есть, опираясь на Писание. И это уже не та сфера где можно найти точки соприкосновения с вами. Мыслим мы по разному и на разных языках говорим, хотя вроде бы все вокруг Писания...
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; (Матф.16:15-17)
… все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Лук.10:22)

Друг, не бери на себя слишком много, если не хочешь чтобы однажды тебе стало крайне не по себе от такой самоуверенности...


Добавлено: 2009-05-19 02:10:01

[Удалён] 0

psyhetrik, нигде в правилах не увидел,что пользуясь этим ресурсом, я обязан принадлежать к какой то конфессии.

Если Иисус подчиняется воле Отца, то как он может быть Богом?). Если он подчнияется воле Отца, то Отец выше его,верно? Если вы имеете ввиду,что если Иисус сын Бога, а значит автоматически Бог, то увольте, ещё и Сатана -сын Бога, и ангелы-сыновья Бога, и даже Адам имел статус сына Бога. Мы везде в Библии видим полную подотчётность Иисуса своему небесному Отцу, что очевидно доказывает, что Иисус не может быть "Богом Всевывшним",коим является  Иегова.

Где указано,что Иисус был сотворён и имел начало-Откровение 3:14(там по контексту ясно,что аминь-символическое обзначение в данном случае Христа), Колосянам 1:15-17.

Ну можно ещё, в довесок, на тему троицы, добавить Второзаконие 6:4: "Слушай, Израиль:наш Бог Иегова-один Иегова". Учитывая уже тогда получило распространение учений о триадах богов, Моисей записал это предостережение для Израиля. Не может ведь в Новом Завете быть единыйй Бог, а в новом образоваться в триединого?

Предупрежден на 8 недель пользователем drex.
Причина: нарушение правил комментирования торрентов. а также распространение ереси про Иисуса Христа в виде превозношения Свидетелей Иеговы.

Последний раз редактировалось Aleksey в 2009-05-19 18:40:18



Добавлено: 2009-05-19 02:34:07

:: Не в сети psyhetrik :: VIP :: upload 866.35 GB :: download 228.53 GB :: 3.79 :: 0

Вот это номер! Имеющий уши да слышит...
Chandler имей совесть, кто это будет читать. Мы на торренте. И вообще за этот флуд нам с тобой точно светят предупреждения...
Народная мудрость гласит: "Не трогай Свидетеля, потому что быстро не отделаешься..."
В общем желаю удачи и тихонько ретируюсь...


Добавлено: 2009-05-19 08:58:02

:: Не в сети Aleksey ::Donor почётный ветеран трекера :: upload 366.86 TB :: download 1.45 TB :: 253.86 :: 0

Chandler
поудалял твои ОГРОМНЫЕ повести (комментариями это не назовешь).

уважай труд других. здесь пишем только комментарии по релизу, а не повести которые читать не реально. для повестей есть блоги и форумы, вот там и пиши что хочешь.

на твою реплику про Иисуса скажу кратко:

Иоанна 10:30
«Я и Отец - одно», - говорит Христос. Иудеи думали, что Он делает Себя равным Богу. И Христос не отрицает этого. Никто не может похитить верных Богу из руки Христовой, потому что никто не может похитить Его из руки Отца.

Накануне Крестных Страданий Господь молится за всех, кто идет за Ним: «Отче Святый! Соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едины, как и мы» (Ин. 17, 11). Христос - единосущен и равночестен Богу Отцу. Его любовь к Отцу и послушание Ему - совершенны. И Он пришел к нам, чтобы мы по дару Его уподобились Ему.

«Я и Отец одно», - говорит Христос, и «Отец во Мне, и Я в Нем». В познании этой тайны верою и послушанием Христу заключается все христианство. В поклонении жизнью и смертью нашей непостижимым глубинам любви Пресвятой Троицы, которые Духом Святым открывает Он нам.


Добавлено: 2009-05-19 19:01:40

:: Не в сети denisblek ::Donor :: upload 24.48 TB :: download 2.30 TB :: 10.64 :: 0

Аминь drex
Иисус = Бог

Скрытый текст / Картинка


[movie]http://www.youtube.com/v/bANR-Liw0NU&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&feature=player_embedded&fs=1[/movie]



Добавлено: 2009-05-19 19:27:35

:: Не в сети Let_God_BLess :: Опытный пользователь :: upload 213.98 GB :: download 100.45 GB :: 2.13 :: 0

Chandler   ))  А ты говорил, что ты не Иегова... )) Я знаю, что Иеговы учат наизусть все места из Писания. (это хорошее качество)


Добавлено: 2009-05-19 20:36:56

:: Не в сети Let_God_BLess :: Опытный пользователь :: upload 213.98 GB :: download 100.45 GB :: 2.13 :: 0

denisblek

Классная песенка!


Добавлено: 2009-05-19 20:51:31

Всего 39 на 4 страницах по 10 на каждой странице.

Страницы: «  1 2 3 4  »
 :: Добавить комментарий к торренту