загрузка пожалуйста подождите

GRACE CLOWN SHOW(Шоу Клоуна Благодати)



Комментарии к Свидетели Иеговы - Разоблачение (1993) VHSRip

:: Список комментариев
Страницы: «  1 2 3 4  »
:: Не в сети psyhetrik :: VIP :: upload 866.35 GB :: download 228.53 GB :: 3.79 :: 0

lgbl писал
Chandler   ))  А ты говорил, что ты не Иегова... )) Я знаю, что Иеговы учат наизусть все места из Писания. (это хорошее качество)


Извини, lgbl, но Chandler точно не Иегова, он этого и не утверждал, этого еще не хватало. Иегова - это одно из ветхозаветных имен нашего Бога, а Chandler просто тайный Свидетель (только чего и кого - это вопрос)


Добавлено: 2009-05-19 23:20:55

[Удалён] 0

Ну-с успокоились?Неужели непонятно,что т.н. свидетели-это бизнес. А то,что у тех,кто к ним попал крыша едет,это факт,не зря они и подобные им называются тоталитарные секты.И эта похвала якобы знанию Священного Писания ошибочна. ,,Знание,,-выборочно! Отойдите в беседе от ,,генеральной линии,, и наступит сбой,короткое замешательство,и возврат на протоптанную колею.Это-зомби! Вопрос ко всем: если они стараются разрушить Веру в Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа,то по чьему наущению они действуют? Подозреваю,что цель-обращение всех в иудаизм,кто не иудей по рождению,тот будет шабес-гой/полезная скотина/. Аплоадер,если что не так,простите.Благодать Господа Иисуса Христа,любовь Бога Отца и причастие Святого Духа да будет со всеми нами!


Добавлено: 2009-05-20 08:46:02

:: Не в сети psyhetrik :: VIP :: upload 866.35 GB :: download 228.53 GB :: 3.79 :: 0

shemsugor2 писал
Вопрос ко всем: если они стараются разрушить Веру в Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа,то по чьему наущению они действуют? Подозреваю,что цель-обращение всех в иудаизм,кто не иудей по рождению,тот будет шабес-гой/полезная скотина/. Аплоадер,если что не так,простите.


shemsugor2 Жидофобию проповедовать непростительно! Свидетели действительно тоталитарная секта с элементами бизнеса, но устраивать "охоту на ведьм" - shemsugor2, это же не наш метод!


Добавлено: 2009-05-20 09:16:12

[Удалён] 0

Э-э, мил человек,при чём тут фобии,речь ведь не о том. В любой нации есть агнцы и козлища,но все равны перед Отцом Небесным. А по поводу охоты на ведьм-так они сейчас и не скрывают,а хвалятся принадлежностью к силам тьмы,всякие т.н. экстрасенсы,колдуны,ясновидящие,ворожеи.


Добавлено: 2009-05-20 18:52:28

[Удалён] 0

drex. Иоанна 10:30-Слова "Я и Отец-одно" говорят ли в пользу того,что Иисус-Всевышний Бог? смотрите дальше  по тексту. Иудеи его обвиняют,что он делает себя равным Богу(обращаю ваше внимание-это утверждают Иудеи, а не Иисус), и что им отвечает Иисус? Посмотрите внимательней, он им говорит,  не записано ли в вашем законе ,что вы-боги? Почему же вы обвиняете меня, за то,что я сказал-Я Сын Бога?". То есть, взяв за суть высказываение иудеев, он обличил их их же заявкой. Повторюсь- у вас в законе вы указаны богами, а вы меня осуждаете, за то что я назвался, что я -СЫН бога. Мол, ребята, где же логика? дальше он сообщает что он в единстве с Отцом, но и где тут намёк на троицу, ведь в других местах Иисус гвоорит о единстве его с Отцом и единстве с учениками (!) Иоанна 15:1-10. То есть словами "единства" он никак не имел ввиду некую триединство, а общность мышления и целей. Так же почему в этих местах писания не фигурирует святой дух? Где троица? Может тогда "двоица"? Или приплюсуем последователей Христа-"многоица"?

зы жаль удалили "вопросы по троице".  Где можно разместить?

lgbl Вы не знаете личое имя Отца?

shemsugor2 на основании каких фактов вы можете это утверждать? Если Свидетели бизнесс-структура, то как же мы назовём православную церковь?

psyhetrik на основании каких фактов Свидетели являются сектой? ни под одно определение секты они, увы не попадают.


Всем на раздумье: Матфея 24:14 "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. "
Мир уверенно катится под откос. Чтобы это не видеть, надо конкретно врать самому себе. И кто же в этом мире занимается обширнейшой проповедью по всей земле? Боюсь, никто , кроме Свидетелей.

---------------

Вы приводите в доказательство Божественности Христа стихи которые звучат вроде "Я и Отец одно" или "никто не может прийти к Отцу кроме как через меня" или "Я и Отец едины". Но где же место писания, где бы Иисус сказал "Я Бог ВСЕМОГУЩИЙ или, ИСТИННЫЙ или, нет Бога кроме меня"?! почему он об этом не сказал? Почемунам об этом никто не сообщает? А вот об Иегове так сказано и далеко не раз:
Исаия 43:10 «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. "
1 Царств 8:60 "и чтобы все народы земли узнали, что Иегова — истинный Бог и нет другого".
Исаия 5:16 "А Иегова воинств возвеличится судом, и истинный Бог, Святой, освятится праведностью"
Второзаконие 4:35 "Тебе было показано это, чтобы ты знал, что Иегова — это истинный Бог и нет другого, кроме него"

это первые,что попались в Писании.

Последний раз редактировалось в 2009-05-23 00:55:27



Добавлено: 2009-05-23 00:11:14

:: Не в сети denisblek ::Donor :: upload 24.48 TB :: download 2.30 TB :: 10.64 :: 0

Иисус во всём возвышал и прославлял Отца  
Отец же на Иисусе положил Своё благоволение
Он(Отец) тебя примет только через Него(Сына) кто чтит Сына тот чтит Отца кто не чтит Сына тот не чтит Отца


просто в смирении и простоте прийми истину об Иисусе и спасёшся и будеш радоваться как дитя рискни этож так просто что ты потеряеш если попробуеш ?
а приобретёш сам увидиш что, обьяснить тебе я несмогу это сокровище персональное прийми его сам от Него, Иеговы о котором ты говориш.

Последний раз редактировалось denisblek в 2009-05-23 01:43:00



Добавлено: 2009-05-23 01:38:49

[Удалён] 0

denisblek я предпочитаю здравое учение (титу 2:1) - то,что "можно объяснить".

Последний раз редактировалось в 2009-05-23 02:18:22



Добавлено: 2009-05-23 02:04:18

:: Не в сети psyhetrik :: VIP :: upload 866.35 GB :: download 228.53 GB :: 3.79 :: 0

Chandler, что ты от всех нас хочешь? Открыто: чтобы мы стали "Свидетелями Иеговы"?! Твоя конечная цель?! Ты такой наивный?
Уверен, ты прекрасно понимаешь что в такой "переписке" в приципе невозможно добиться взаимопонимания между людьми с противоположными воззрениями на фундаментальные вопросы жизни.

Ты продолжаешь приводить одни и те же "аргументы" с фанатичной настырностью, не обращая внимания ни на данные уже ответы, ни на предупреждения за неуважение.
Суть диалога не в том чтобы бросаться цитатами из Писания и комментировать их считая себя гением толкования и цитируя чьи-то уникальные исследования, а том, чтобы слышать других.
Тебе были даны ответы на все твои вопросы - чего ты еще хочешь? Тебя они не убеждают чтобы изменить свою веру? Так никто этого и не добивается! Были вопросы - вот ответы - и на этом возможности данного вида общения исчерпываются. Уверен ты не вникал в ответы, если вообще читал. Прочитай тщательно снова все предыдущие посты и убедишься что ответы исчерпывающие (хотя и не абсолютно убедительные, равно как и твои - издержки времени).  
Ты сказал что ничего от христиан не хочешь - тогда, если не брешешь, во имя Бога Иеговы перестань докучать своими навязчивыми повторяющимися рассуждениями.
Боюсь, ты уверовал только позавчера и еще не знаешь что прямая конфронтация не способна позитивно влиять на убеждения...


Добавлено: 2009-05-23 08:16:13

[Удалён] 0

psyhetrik на самом деле никто мне не указал на мою "неправоту" убедительно по Писанию, буду рад, если вы мне укажете эту самую информацию.  Не вижу ответов именно на мои вопросы. Есть трактовки нескольких мест писания, которые никак не убеждают здравомыслящего человека.

Большинтсво просто "не видят" мои доводы , и никак их не комментируют. Некоторые даже почти на личности переходят.  

"(хотя и не абсолютно убедительные, равно как и твои - издержки времени)"-насчёт издержек времени не поясните?

Аргументы я привожу далеко не одни и теже, и уж тем болеее не цитирую чьи то исследования. разве что свои).

Извините, я не могу молчать, когда вижу такую откровенную ложь. (2 Тимофею 4:2). (Откровение 9:7-10)

Последний раз редактировалось в 2009-05-23 12:12:38



Добавлено: 2009-05-23 11:41:05

:: Не в сети psyhetrik :: VIP :: upload 866.35 GB :: download 228.53 GB :: 3.79 :: 0

По настоящей переписке можно успешно изучать психологию «Свидетеля Иеговы»
- никто ничего не видит (хотя сам видит все!)
- никто не дает разумных ответов (сам же на высоте!)
- никто не хочет вникать (в его рассуждения разумеется)
- никто не ищет истину и т.п.

Если ты думаешь Chandler что я здесь стараюсь ради тебя (как, надеюсь, и другие тоже), то ты еще более фанатичный и высокомудрый чем я думал. Это кстати уже переход на «личности». Единственная цель – обезопасить этот ресурс и его посетителей (на случай если некоторые еще немощны в вере) от твоего неумеренного (но намеренного) еретического энтузиазма и обезвредить твои нападки (именно так!) альтернативными размышлениями. Дальше пусть каждый решает сам – к сожалению, ресурс открытый и выступают здесь все кому не лень и зачем-то нужно. Зачем это нужно тебе и твоему богу уже понятно – поколебать в сердцах немощных веру в Бога Христа и Бога Духа Святого, противопоставить их Богу Отцу и повозможности превратить их просто в безличные инструменты действий Бога Иеговы. В этом суть расселитской заразы и аргументация здесь ни при чем. Христос, который стал моею душою и сердцем, без которого немыслима дальнейшая жизнь, без которого я и Отца то знать в принципе не могу, а познаю Его только в той мере в какой Сына Его познаю, зная что Он и Отец – ОДНО, то есть Единосущны, и на Него ты поднял свою пяту и разеваешь свой рот!? По счастью, не на Него Самого, на свое понимание Его…
Цель поганая у тебя независимо от «красоты» твоих речей. Потому что дурак ты и погибнешь если не перестанешь уповать на логику и не уверуешь вконец что Христос есть Истинный Господь Бог.
А времени жалко потому что не спрашиваешь ты вопросы, а лишь искушаешь, желая уловить на чем-то да сбить с толку, как бывало Христа искушали умельцы тогдашние. Вот и весь сказ…


Добавлено: 2009-05-23 15:23:59

Всего 39 на 4 страницах по 10 на каждой странице.

Страницы: «  1 2 3 4  »
 :: Добавить комментарий к торренту