загрузка пожалуйста подождите

GRACE CLOWN SHOW(Шоу Клоуна Благодати)




:: Детали торрента
В закладки
Аудио проповедиРустам Фатулаев - Божьи Суды (2012) MP3, 128 kbps Скачать
Хэш релиза3a77a526af52a96445f851a73b3abeaee7e6d2a8
Постер/Скриншоты
   
ОписаниеПроповедует: Рустам Фатулаев
Название проповеди: Божьи Суды
Год выхода: 2012
Жанр: аудио проповедь
Аудио: МP3, 128 kbps, 2 ch
Продолжительность: 00:42:00

Описание:
Божьи суды. Что мы знаем о них? Какие мысли вызывает у нас фраза «Божий суд»? Страх, наказание, приговор?!.. Кто-то скажет, что нечего бояться, ведь Бог судит внешних: «верующий... имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь» (Иоан.5:24). И это так, но в Библии вы найдете и множество мест, которые говорят о Божьих судах в жизни Его помазанников.

Надо сказать, что само слово «суд» в русском языке имеет много понятий, на иврите же на разные ситуации вы найдете разные слова. В данном случае мы говорим о судах Господних. О них сказано 147 Псалме: «Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуйя» (Пс.147:8-9). Исходя из этого текста, человек, который находится вне Церкви, вне Божьего народа, даже не знает о судах Господних и не понимает, что это такое Скрытый текст / Картинка

Еще в одном месте писания Давид говорит: «от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня» (Пс.118:102) Он не просит: «помилуй меня в судах Твоих», а просто говорит «я не уклоняюсь». Дальше обещает: «Я клялся хранить праведные суды Твои, и исполню» (Пс.118:106). Хотя и сознается: «судов Твоих я боюсь» (Пс.118:120). Удивительно. Как все это совмещается? На еврейском языке словосочетание «Божьи суды» звучит как одно слово «ДАЯН», что означает «приговор, постановление, определение высшей воли Бога». Итак, если ты верующий человек, то ДАЯН – это нечто, что Бог определил и постановил в Своей высшей воле для твоей жизни. И никто, ни ты, ни какой-то другой человек не может этого отменить. Чтобы принять это, нужно понять, кто такой Бог и что означают Его пути в нашей жизни.

Помните, что сказал Бог Иову: «Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?» (Иов.40:3) О каком суде шла речь? Бог определил свою высшую волю в жизни Иова, и ему, праведнику нужно было это пройти. Иов этого не понял, потому хотел ниспровергнуть, сбросить с себя этот Божий суд. Скажи честно, дорогой святой, а ты в своей жизни никогда не пытаешься сделать так, как Иов? То есть сбросить Божье постановление о себе и избегнуть Его судов. Конечно же, у каждого из нас не раз это бывало. Потому что пройти этот путь возможно только при одном условии – отвергнув себя. Сораспяв свою плоть с Христом.

Так почему Бог допускает ДАЯН в нашу жизнь? Ответ есть в книге Исайи: «когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде». Его суды в нашей жизни – это наивысшая милость к нам, потому что без них мы не научимся правде и не сможем возрасти в познании Истины.
  

От себя: Прослушав эту проповедь не мог не поделиться. Эта проповедь о том, как Рустам Фатулаев получил откровение о Божьих судах, получил его через собственную дочь Даяну, страдающую аутизмом. Честно говоря я давно не встречал такого сильного и ободряющего слова. Настоятельно рекомендую к прослушиванию всем без исключения :!:
ТипАудио проповеди
РаздающийПоследний раз был здесь 1:29:13 назад
Размер38.47 MB (40,337,366 байт)
Оценка
Оценка: 4.0 / 5 (4.0 из 5 с 4 Голосов)        (Log in to rate it)
Добавлен2012-12-23 18:27:35
Взят109
РаздалО_л_е_Г Респект
Файлов: 1
В раздаче: 1 0
Скачан 76

:: Список комментариев
Комментариев нет. Желаете добавить?

 :: Без комментариев